Владос, ударение на "О"... (vlad_os) wrote,
Владос, ударение на "О"...
vlad_os

Category:
Не знаю, буду ли это читать еще раз, пусть и здесь полежит...

Вообще, сегодня практически нет дома, где не было бы домашних питомцев. У одних моих знакомых есть пес, у других ребенок. И тому и другому лет по 6. Когда и те и другие приглашают меня в гости, это нереально сложный выбор. Надо решить, что для меня интересней - медали собаки или дневник ребенка. С одной стороны, у меня не всегда есть под рукой подарок для ребенка, а собаке - отломал ножку от стула и вот те праздник!!! Ну или просто ногу подставил, на, мол, резвись… А с другой, мне просто реально неудобно дарить ребенку объедки от колбасы и куриные кости. Я как-то предложил им поменяться, мне стало реально интересно посмотреть, как собаку загоняют на табуретку, чтобы прочитать стишок.

Кстати, хотите отучить собаку трахать ноги? Подружитесь с пиратом с деревянной ногой! После третьей занозы дело сделано! Вообще, я не понимаю, любимые животные пиратов были попугаи. Сами подумайте – пират с деревянной ногой, это же идеальный хозяин для собаки! Одну ногу можно ебать, под другую сцать. Или грызть. При чем не ту, которая деревянная. Эдакая сахарная косточка.

А еще говорят, что домашние питомцы очень похожи на своих хозяев. То есть, когда вы заходите в дом, где есть собака, то представляете, как ее хозяин вытирает задницу об ковер и трахает вас в ногу? А в доме, где есть кошка, вы представляете, как бабушка нализалась шерсти и отрыгнула внуку варежки? А опытные отрыгивают варежки с узором?
- Я завел хомячков, они таки маленькие и веселые...
- А воняют, как большие и грустные… Копия ты!

Ну и страничка стэнд-апа, так сказать, американ стайл. Странно выглядит собака ебущая вашу ногу! Вы думаете? Вы не представляете как странно выглядит собака ебущая вашу маму!
Tags: стендап, эскадрон моих мыслей шальных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments